PROMO
Il nostro menu propone piatti moderni e tradizionali ispirati alla gastronomia italiana.
Chiediamo di comunicare al Personale di sala eventuali
ALLERGIE O INTOLLERANZE. Nel nostro locale si osservano tutte le norme igienico-sanitarie per la preparazione dei cibi *)
Normativa (Reg. CE 853/2004) che prevede l’abbattimento-congelamento per almeno 24 ore su crostacei, molluschi, pesci da carpacci, pesci da marinare e da cucinare.
Siamo in grado di soddisfare diverse restrizioni dietetiche e offrire opzioni vegetariane e vegane.
Contattaci almeno 24 ore prima della tua Prenotazione e faremo del nostro meglio per soddisfare la richiesta.
i nostri produttori
Ogni giorno facciamo molta attenzione ai prodotti scelti per cucinare e ognuna delle nostre scelte alimentari ha un impatto etico e ambientale. E’ ormai sperimentato che le buone scelte alimentari – quelle che sono buone per la nostra terra, per l’ambiente, per il nostro corpo e la nostra mente – sono anche deliziose e piacevoli.filosofia alimentare
Crediamo che nessun piatto possa essere migliore dei suoi ingredienti e che gli ingredienti migliori sono di solito locali. Infatti la grande cucina inizia con ottimi ingredienti.